«Притчи от Норбекова» мусульманский сборник мультфильмов

Мусульмански сборник притчи

Притчи от Норбекова для детей и взрослых

Норбеков Мирзакарим Санакулович(биография)известный целитель нетрадиционной медицины,Доктор психологии,Доктор философии, Президент Центра учебно-оздоровительных технологий Норбекова и Ассоциации профессионалов развития личности родился 17 ноября 1957 года в поселке Фархад, Узбекистан.

Окончив восемь классов школы начал учиться в местном художественном училище по специальности «настенная роспись». В шестнадцать лет работал художником по специальности. Далее, поступил в Андижанский институт хлопководства.

В 1990 году совместно с Юрием Хваном, Ларисой Фотиной разработал «Систему Норбекова»: набор методик нетрадиционной медицины. В дальнейшем продолжал заниматься разработкой «Системы» и создал несколько организаций для проведения занятий по ней. Есть мнение о применении на занятиях суггестивного воздействия: механизмов внушения, гипноза, как на расстоянии так и вблизи, как мысленно так и словесно.



Через восемь лет в Москве создал «Институт самовосстановления человека». Институт занимается проведением оздоровительных занятий по системе Норбекова. По заявлению организаторов, Институт имеет представительства в 28 странах мира: России, СНГ, странах Балтии, Европе, Северной Америке, Израиле, а всего занятия прошли около 2 500 000 человек. Но, к сожалению, вскоре, Институт в погоне за прибылью начинает выпускать неквалифицированных преподавателей по методике М.С. Норбекова. Поняв это, Норбеков уходит из Института. После ухода автора методики Институт перестает функционировать.

В 2001 году выходит его первая книга «Опыт дурака или ключ к прозрению». Она становиться настолько популярной, что в течение года входит в число бестселлеров. За ней тут же появляются другие книги автора, закрепившие популярность оздоровительной системы у читателей: «Где зимует Кузькина мать, или как достать халявный миллион решений», «Энергетическая клизма, или Триумф тети Нюры из Простодырово», «Успех на вашу голову и как его избежать».

В 2010 году в Москве Мирзакарим Санакулович открыл собственный центр, так же занимается проведением курсов и программ по методике Норбекова. На ноябрь 2018 года подписаны договоры с организаторами-представителями во многих городах России и странах СНГ.

Норбеков много путешествует по миру и обретает новые знания о здоровье духа и тела, что, в итоге, совершенствует его методику и оздоровительные курсы и позволяет на 50% увеличить их общую эффективность.

Помимо медицины Мирзакарим Санакулович увлекается фотографией, Является художником, спортсменом. Обладает черным поясом, третий дан по карате Киокушинкай.

Красочные мультфильмы-притчи, наполненные неповторимым восточным колоритом и сопровождающиеся волшебной музыкой одного из учеников Мастера — Султанали Рахматовым и озвученные известным актёром Василием Семёновичем Лановым,содержание серий:

Все оставляет свой след

Не слушайте мнения окружающих

Содержание важнее внешнего вида

Всё в твоих руках

Сам слепи свое счастье

О материальности мыслей

Все познается в сравнении

Рай и ад в душе

О 40 дневном Цикле Привыкания

Исцеление императора

То, что можно изменить

Индивидуальный подход


Жанр: Мультсериал, рисованный, притча, детский

Выпущено: Intense Educational

Режиссер: Мирзакарим Норбеков



Закладка Постоянная ссылка.
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (14 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Prosmotry 4257 просмотров

Обсуждение закрыто.