Проект по поддержке местных инициатив.Итоги и победители

Проект по поддержке местных инициатив Нижегородской области

9 июня 2016 года состоялось заседание конкурсной комиссии по проведению конкурсного отбора программ (проектов) развития территорий муниципальных образований Нижегородской области, основанных на местных инициативах.

Суть проекта по поддержке местных инициатив – поддержка на конкурсной основе инициатив, подготовленных и осуществляемых при широком участии и софинансировании со стороны населения, т.е. в рамках ППМИ население принимает непосредственное участие в осуществлении местного самоуправления, решая именно те проблемы, которые считает для себя действительно важными.



По итогам конкурсного отбора конкурсной комиссией победителями признаны следующие программы (проекты) развития территорий муниципальных образований Нижегородской области, основанные на местных инициативах, и определены объемы субсидий из областного бюджета на их реализацию:

Page03

Заметным явлением стал запуск региональных программ поддержки проектов местных инициатив граждан по благоустройству и комплексному развиию сельских территорий, реализуемых в рамках новой федеральной программы Минсельхоза России и финансируемых с участием средств федерального бюджета.



Закладка Постоянная ссылка.
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (8 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Prosmotry 4606 просмотров

Обсуждение закрыто.