Достижения нижегородских промышленников

Автомобиль Тигр ГАЗ-2330

Итоги работы за 2017 год подвели на заседании коллегии министерства промышленности, торговли и предпринимательства региона в технопарке «Анкудиновка» с участием временно исполняющего обязанности губернатора Глеба Никитина.

Перед началом работы гости посетили выставку достижений нижегородских промышленников.

Среди экспонатов большой популярностью пользуется- бронированный автомобиль «Тигр» ГАЗ-2330 ,



бронированный автомобиль «Тигр»(медицинская версия),мини самолет,беспилотное транспортное средство для шахт,

последние модели судов на воздушной подушке (XG-8 и «Мираж»),другие автомобили и техника.

Автомобили предназначены для перевозки людей и различных грузов по дорогам и бездорожью.

Кузов автомобиля цельнометаллический однообъёмный пятидверный с грузовым отсеком, рассчитан на перевозку четырёх человек и до 1500 кг груза (бронированный трёхдверный однообъёмный, рассчитан на перевозку 6—9 человек и 1200 кг груза — для армейского и полицейских вариантов машины). Грузовое отделение отделено от пассажирского перегородкой, оборудовано сиденьями, на которых можно дополнительно разместить 2—4 человека.

В стандартную комплектацию автомобиля входят: гидроусилитель руля, независимая торсионная подвеска всех колёс с гидравлическими амортизаторами и стабилизаторами поперечной устойчивости, раздаточная коробка с возможностью блокировки межосевого дифференциала, с самоблокирующимися межколёсными дифференциалами повышенного трения, колёсные редукторы, автоматическая подкачка шин с электронным управлением, предпусковой подогреватель, электрическая лебёдка.



Закладка Постоянная ссылка.
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (28 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Prosmotry 9046 просмотров

Обсуждение закрыто.