Юсуф Ислам красивые нашиды слушать онлайн

Юсуф Ислам/Yusuf Islam красивые нашиды слушать онлайн

Название:Юсуф Ислам/Yusuf Islam красивые нашиды слушать онлайн
Жанр:Исламское видео,Нашиды,мусульманские песни
Режиссер:Yusuf Islam
Год:2016

Юсуф Ислам,биография.

Юсуф Ислам(Кэт Стивенc)исламский певец и композитор родился родился 21 июля 1948 года в Лондоне в семье грека-киприота Ставроса Джоржуа и шведки Ингрид Викман, которые заправляли рестораном «Moulin Rouge» неподалеку от Пикадилли.

К пению Стивена приобщила мама в раннем детстве; значительное влияние на раннее музыкальное воспитание мальчика оказали многочисленные греческие свадьбы, на которые его часто брал с собой отец.

Затем он открыл для себя пластиночную коллекцию старшей сестры, в которой «было всё от Бетховена до „Порги и Бесс“ и Фрэнка Синатры».



Музыка стала служить для него «фоном, призванным освещать мгновения».
Первой пластинкой, которую он купил самостоятельно, была «Babyface» Литтл Ричарда,

В 1979 году Кэт Стивенс покинул поп-сцену, принял ислам и, взял новое имя Юсуф Ислам. После бывший певец обратился к рекорд-компании с просьбой более не распространять его музыкальную продукцию, а получив отказ, решил все доходы от релизов направлять на благотворительные и образовательные цели в мусульманском сообществе.

В 1981 году он построил начальную школу (Islamia Primary School) в Килберне на севере Лондона, после чего основал несколько исламских средних школ и благотворительное общество Small Kindness, до сих пор помогающее жертвам голода в Африке, Индонезии и Ираке.

В 1985—1993 годах он возглавлял организацию Muslim Aid.

В 2006 году музыкант вернулся на сцену и выпустил свой первый альбом An Other Cup .

Дискография(Yusuf Islam):

1995: The Life of the Last Prophet
1999: Prayers of the Last Prophet
2000: A is for Allah
2003: I Look I See
2005: Indian Ocean
2006: Footsteps In The Light
2006: An Other Cup
2009: Roadsinger



Если бы я узнал об исламе из газет и СМИ, а не из первоисточников, я действительно испытал бы ужас перед вопросом: кто я, что со мной произошло? Но я ведь знаю, кто я. Я прошел важнейший путь, какой только может быть у человека в этой жизни, — путь к ответу на вопрос: ‘Кто я? Каково мое здесь предназначение?’ Поэтому когда твою сущность начинают искажать, когда в тебе видят не того, кто ты есть, — да, это тяжело.
Yusuf Islam



Закладка Постоянная ссылка.
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (10 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Prosmotry 3764 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.