Кавказский фильм «Сердце Рамзана Кадырова»

Кавказский фильм  Сердце Рамзана Кадырова

Название:"Сердце Рамзана Кадырова"
Жанр:Кавказские фильмы,документальный
Страна:Россия
Продолжительность:40 минут

 

Сердце Рамзана Кадырова( Къадири Ахьмадан кIант Рамзан) все серии смотреть онлайн

Рамзан Ахматович Кадыров( Къадири Ахьмадан кIант Рамзан)- президент Чеченской Республики(родился 5 октября 1976 в ауле Центорой Чечено-Ингушской АССР) — российский государственный деятель, с 2007 — президент Чеченской Республики. Ранее — премьер-министр Чеченской Республики, руководитель службы безопасности президента Чеченской Республики.

Во время первой чеченской войны вместе с отцом, Ахматом Кадыровым, участвовал в боевых действиях против федеральных войск. Во время второй чеченской войны вместе с отцом перешел на сторону федерального правительства.

Удостоен званий Герой Ичкерии (1997) и Герой Российской Федерации (2004).

Ряд международных и российских правозащитных организаций возлагают на него ответственность за похищения, пытки и бессудные убийства.

Такого он еще никому не позволял и сам никогда раньше так откровенно не говорил об этом. Впервые на телевидении — глава Чеченской Республики и главные женщины всей его жизни. Какого это — быть женой Рамзана Кадырова? В чем ему никогда еще не признавалась его супруга и что она до сих пор не знала о своем муже?

Понятие «нохчалла» — это все особенности чеченского характера в одном слове. Сюда включен весь спектр моральных, нравственных и этических норм жизни чеченца. Можно также сказать, что это — некий «кодекс чести». Качества рыцаря, джентльмена, дипломата, мужественного заступника и щедрого, надежного товарища ребенок в традиционной чеченской семье впитывает, как говорится, с молоком матери. А истоки его — в древней истории народа. «Нохчалла» — это особое почитание женщины. Подчеркивая уважение к родственникам своей матери или жены, мужчина сходит с коня прямо при въезде в село, где они живут. А вот — притча о горце, который однажды попросился на ночлег в дом на окраине села, не зная, что хозяйка была дома одна. Она не могла отказать гостю, накормила, уложила его спать. Наутро гость понял, что в доме нет хозяина, а женщина сидела всю ночь в передней у зажженного фонаря. Умываясь второпях, он случайно задел руку хозяйки мизинцем. Уходя из дома, гость кинжалом отрубил этот палец. Так беречь честь женщины может только мужчина, воспитанный в духе «нохчалла».



Похожие записи:
Закладка Постоянная ссылка.
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...
Просмотры,караулар 103 просмотров