«Боевые крепости» все серии

Боевые крепости все серии

Название:Боевые крепости

Жанр:документальный,история

Страна: США, Канада

Продолжительность: 6 серий х45 мин

Режиссер: Йен Херринг / Ian Herring

В ролях: Роб Лоу, Харри Белафонте, Сандра Бернхард, Нина Блэквуд, Том Брокау,

Наоми Кэмпбелл, Джоан Коллинз, Jim Craig, Джим Крамер, Дэнни ДеВито

Исторический сериал Боевые крепости рассказывает о самых великих и мощных крепостях, выдержавших сильнейшия осады Средневоковья.

Крак де Шевалье
1271 год. Во время крестовых походов на Святую землю отряд рыцарей обороняется от большого войска мусульман. Их намного меньше, но на их стороне преимущество — замок Крак де Шевалье. Быть может, самый мощный из когда-либо построенных замков. Они уверены, что эти громадные стены помогут им отразить орды врагов и не дать прерваться походу воинов христовых. Эти рыцари бьются за веру, за Родину и за свои собственные жизни.

Шато-Гайар
Нормандия, 1203 год. Война между Англией и Францией в разгаре. Этот конфликт может навсегда изменить карту Европы. Решающее сражение произойдет здесь, при Шато-Гайаре — самом мощном английском бастионе на континенте. Сюда идет Филипп II Французский с многотысячной армией, намереваясь вернуть этот край во власть французской короны. 37-летний Филипп правит уже два десятилетия. Это тонкий и расчётливый правитель, видавший многие битвы. Он идёт, чтобы победить.

Дувр
1216 год. Англия ведет войну. В королевство вторглось французское войско, и после взятия укрепления на юге захватчики подходят сюда, к Дувру — одному из крупнейших в истории замков, расположенному в южной части Англии. От судьбы этого замка зависит участь Англии.

Конви
1295 год. Английский король Эдуард находится в осаде. Покорённые им валлийцы взбунтовались и окружили его в замке Конви. Теперь замок должен выполнить самую главную задачу — защитить короля.

Мальборк
1410 год. Северная Европа. Могущественный орден крестоносцев отчаянно сопротивляется в замке Мальборк, который стоит на правом берегу реки Ногат. Его атаковало войско, полное решимости вытеснить рыцарей отсюда раз и навсегда. Рыцари надеются на эти массивные стены как на защиту и спасение. Лишившись Мальборка, они потеряют всё.

Малага
1487 год. Христиане сражаются с мусульманами за обладание югом современной Испании. В центре этой борьбы — город Малага. Мусульмане веками владели этим важнейшим портом. Они надеются, что стены замка Гибралфаро спасут государство от уничтожения.




Закладка Постоянная ссылка.
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Просмотры,караулар 1154 просмотров